02 de mayo de 2021, 14:44
El Barcelona sacó la tarea y logró remontar un resultado adverso. (Foto: AFP)

El Barcelona tuvo que remontar un resultado adverso en el partido que enfrentó este domingo contra el Valencia y sigue vivo en la lucha por La Liga.

___

MIRA: El Madrid revive en el segundo tiempo y logra sufrida victoria ante el Osasuna

___

El primer gol del partido del Barcelona ante el Valencia este domingo, llegó por medio de Gabriel Paulista, a los 50 minutos tras un saque de esquina.

Siete minutos más tarde, el Barcelona empató el partido, tras un penal marcado a su favor.

El tiro lo falló Messi y tras una serie de rebotes, finalmente, el argentino anotó el empate.

Al minuto 63, tras un centro de Jordi Alba y un rechazo defensivo, Antoine Griezmann anotó el 1-2 para darle la vuelta al partido.

Al 69, un tiro libre al frente del área fue marcado por Messi quien anotó el 1-3 definitivo.

Carlos Soler descontó para el local a los 83 minutos, con un tiro desde fuera del área, aunque el marcador final fue negativo para su equipo: 2-3.

Con este resultado el Barcelona se ubica en tercera posición por detrás del Madrid, ambos con 74 puntos.

El Atlético de Madrid marcha de líder con 76 puntos.