Así fue el gol de Messi que le dio la victoria al Inter Miami (video)

• Por AFP
22 de julio de 2023, 07:09
Leo Messi logró anotar el gol de la victoria para el Inter Miami. (Foto: AFP)

Lionel Messi en su debut anotó el gol que dio la victoria al Inter Miami contra los Cruz Azul.

OTRAS NOTICIAS: Messi da la victoria en su debut al Inter Miami ante Cruz Azul

Messi salvó al Inter Miami de ir a los penales, luego de un sufrido partido contra los Cruz Azules la noche del viernes en la batalla por la Leagues Cup, dejando el marcador 2-1.

Con un espectacular gol de libre directo en el descuento, Lionel Messi dio la victoria al Inter Miami en su debut en la jornada inaugural de la nueva Leagues Cup.

El capitán albiceleste, que había ingresado como suplente en el minuto 54 cuando los equipos se encontraban empatados, logró el gol decisivo con un fabuloso disparo de falta en el minuto 90+4 que hizo enloquecer a los aficionados del estadio DRV PNK, en Fort Lauderdale.