Hagen se luce, Méndez hace un golazo y Municipal es nuevo líder

10 de abril de 2019, 13:08
John Méndez hizo el gol de la victoria escarlata en el estadio Pensativo. (Foto: Luis Barrios/Soy502)

Municipal asumió el liderato del Torneo Clausura 2019 gracias a su victoria 1-0 sobre Antigua GFC, en el estadio Pensativo, en partido reprogramado de la jornada 14.

Un inspirado Nicholas Hagen volvió a asumir el rol protagónico y fue fundamental para el triunfo de los rojos.

El guardameta, de 23 años, ahogó el grito de gol de los locales en varias ocasiones, como un cabezazo de Cristian Jiménez o un disparo de Anllel Porras, en la primera parte.

En el complemento salvó un tiro de Rafael Lezcano, le ganó un mano a mano a Agustín Herrera y desvío con una excelente atajada un tiro de José Manuel Contreras.

Los rojos apenas llegaron a la portería de Adrián de Lemus y convirtieron el gol del triunfo al minuto 65.

Manuel López asistió a John Méndez, quien apareció en soledad para dar un giro y sacar un derechazo que De Lemus no pudo contener.

Los rojos lideran el torneo con 30 puntos y una mejor diferencia de goles que los antigüeños, ahora segundos.