Así fue el golazo de Ángel Di María

30 de junio de 2018, 08:53
Rusia 2018
Ángel Di María marcó un golazo para empatar 1-1 el juego de octavos de final del Mundial Rusia 2018. (Foto: AFP)

El atacante Ángel Di María apareció cuando más lo necesitaba Argentina y ya marcó el gol del empate 1-1 en el duelo de octavos de final del Mundial Rusia 2018.

Cuando más dudas tenía la albiceleste, no encontraba la ruta y perdía gracias al gol de penalti de Griezmann a los 13 minutos, apareció "El Fideo".

Se jugaba el minuto 43 y Ángel encontró un balón en las afueras del área para de potente remate enviar el balón al ángulo y empató el juego.

Era fundamental para los sudamericanos conseguir el empate antes de irse al descanso.