Se va la Liga, el Madrid pierde en casa y el Barça ve de arriba

06 de enero de 2019, 13:32
Real Madrid
Los jugadores del Real Madrid lamentaron la derrota en el estadio Santiago Bernabéu. (Foto: AFP)

En un inicio de año de terror, el Real Madrid casi le dice adiós a la Liga. El conjunto madridista cayó este domingo 2-0 ante la Real Sociedad en el estadio Santiago Bernabéu, después de haber empatado 2-2 el jueves ante el Villarreal.

El Madrid ha perdido 5 puntos en 4 días y se ha quedado con 30 unidades en la tabla a siete del Barcelona, que puede aumentar la ventaja esta tarde. Fue la sexta derrota de los campeones del mundo.

William José marcó de penal al minuto 3 para adelantar a los visitantes, luego de una falta dentro del área de Casemiro.

Rubén Pardo hizo el segundo al 83 con un cabezazo fuerte cuando quedó solo frente a Courtois después de una pobre marcación defensiva de los locales.

El gran protagonista del partido fue el guardameta argentino Gerónimo Rulli, quien evitó en múltiples ocasiones los intentos madridistas.

Los locales intentaron por todos los medios, Vinícius fue su mejor jugador, pero todo se perdió cuando Lucas Vásquez se fue expulsado al minuto 61.