¡Tropiezo blanco! El Madrid empata en San Mamés y Barcelona se escapa

15 de septiembre de 2018, 14:34
Real Madrid
Karim Benzema no pudo marcar y el Real Madrid empató en San Mamés. (Foto: AFP)

A diferencia del Barcelona, el Real Madrid no pudo remontar y se tuvo que conformar con el empate 1-1 con el Athletic de Bilbao, en San Mamés, en la cuarta jornada de la Liga Española.

Ahora el Barcelona, que remontó a primera hora para derrotar 1-2 a la Real Sociedad, es líder solitario con puntuación perfecta. El conjunto blanco es segundo con 10 unidades.

• TAMBIÉN...

Por segundo partido consecutivo Thibaut Courtois fue titular y Keylor Navas estuvo en la banca. El guardameta belga no pudo hacer nada para evitar el gol de Iker Muniain.

Sucedió al minuto 32. Sussaeta se juntó con De Marcos para romper la línea defensiva de los visitantes y dejar en el camino a Courtois. Muniain llegó de atrás para mandar el balón al fondo.

El Madrid no encontraba la fórmula para igualar hasta que ingresó Isco Alarcón al campo.

Al minuto 63, Bale centró desde la banca derecha. Isco Apareció solo en el corazón del área y con un fuerte cabezazo empató el juego.

El Madrid insistió, pero el y se quedó con un punto de oro.