Barcelona sufre, pero Suárez y Dembélé le dan el triunfo en Anoeta

15 de septiembre de 2018, 10:23
El francés Dembélé marcó el tanto del triunfo para el Barcelona. (Foto: La Liga)

El uruguayo Luis Suárez y Ousmane Dembélé marcaron los goles con los que el Barcelona remontó y venció 2-1 a la Real Sociedad, en Anoeta.

No fue nada fácil para el conjunto Blaugrana, que debió venir de atrás para quedarse con el triunfo en la cuarta jornada de la Liga.

• MÁS...

Aritz Elustondo había adelantado al conjunto local apenas a las 12 minutos de la primera parte.

Elustondo sacó un zurdazo que dejó sin opción al guardameta Marc-André ter Stegen, luego de ser asistido dentro del área, tras un tiro libre.

En la primera parte el VAR le negó un penal al Barcelona sobre Piqué. La tecnología dictaminó que el juego se debía reanudar con un tiro de esquina.

Pero el Barcelona mantuvo la calma y resolvió el juego en apenas tres minutos.

Primero apareció Suárez para sacar un derechazo, después de una serie de rebotes en el área chica.

Y luego Dembélé aprovechó un mal despeje para sentenciar el triunfo.