Así tapó Hugo Lloris cuatro balones en una jugada

11 de octubre de 2018, 16:21
El arquero francés de 31 años protagonizó una espectacular atajada en el primer tiempo del partido. (Imagen: Infobae)

La selección nacional de fútbol de Francia se enfrentó este jueves al equipo islandés, en un partido amistoso de la fecha FIFA que terminó empatado a 2 goles.

Fue el portero del combinado francés, Hugo Lloris, quien protagonizó una peculiar escena al evitar el segundo tanto de Islandia, evitando cuatro veces que el balón penetrara su portería.

La atajada tuvo lugar durante el primer tiempo cuando el campeón del mundo caía por 1-0 y buscaba el empate con desesperación.

Tras un tiro de esquina, un potente cabezazo llegó al arco de Lloris que se estiró y salvó su valla, pero la pelota continuó en movimiento y Lloris apareció tres veces más.

Sin embargo, la intervención del francés de 31 años no impidió que el encuentro terminara 2-2.