México sufre, pero clasifica junto a Suecia

27 de junio de 2018, 09:45
Rusia 2018
Suecia goleó 3-0 a México y avanza primero de grupo F. (Foto: AFP)

Suecia hizo los deberes y venció 3-0 a México en el cierre del Grupo F del Mundial de Rusia 2018.

Suecos y mexicanos sumaron seis puntos y avanzaron primero y segundo respectivamente, Alemania perdió 2-0 ante Corea del Sur y quedó eliminada de la justa mundialista.

Pese a que en el primer tiempo el duelo fue parejo y ambas selecciones buscaron las anotaciones, en tiempo de reposición, y con apoyo del VAR, Corea del Sur convirtió el gol del triunfo asiático.

Segundo tiempo de terror

Ludwig Augustinsson abrió el marcador para Suecia a los 50 minutos, lo que puso a temblar a los mexicanos y alemanes.

A los 62, Andreas Granqvist convirtió un penal con un fuerte remate de derecha a la escuadra izquierda y colocó el 2-0 que necesitaba Suecia.

• DETALLES DEL JUEGO:

Y cuando parecía que la situación no podía ser peor para los mexicanos, al 73, Edson Álvarez envió el balón a su propia portería y colocó el 3-0 en favor de los europeos que ratificaba lo que hacían dentro del terreno de juego.