¡De sombrerito! El golazo de jugador Crema ante Guastatoya

17 de diciembre de 2022, 16:24
Liga Nacional
Bryan Tumax se lució con el gol para confirmar el campeonato de Comunicaciones ante Guastatoya. (Foto: Comunicaciones FC)

Los albos acabaron con el reinado de los pecho amarillo y evitaron su tricampeonato.

CURIOSO: ¡Durmieron en el estadio! Así apartan lugar en Cobán por la final contra Antigua

Comunicaciones se coronó como campeón de la categoría especial ante Guastatoya tras imponerse 2-0 en la serie global.

En el juego de vuelta, los orientales buscaban darle la vuelta a la serie en busca de su tercer título consecutivo. En la ida, los capitalinos lograron la victoria 1-0 con gol de Karel Espino

En la vuelta, los albos mantuvieron el control del balón durante la mayor parte del tiempo.

Fue hasta en la segunda mitad que apareció una magnifica jugada de Bryan Tumax, que se quitó a la defensa con un sombrerito y mandó la pelota al fondo de la portería para la victoria que se concretó al final de los 90 minutos.

Guastatoya lamentó no poder conseguir su tercer campeonato consecutivo, mientras los albos celebraron con todo el triunfo.