Rotondi rescata el empate de Municipal ante Guastatoya

19 de mayo de 2022, 12:49
Guastatoya dejó ir la ventaja en la semifinal de ida ante Municipal. (Foto: Cortesía Nuestro Diario)

Municipal rescató un empate al último minuto frente a Guastatoya.

OTRAS NOTICIAS: Mario Escobar será árbitro en el Mundial de Qatar 2022

Este jueves 19 de mayo Guastatoya recibió a Municipal por el juego de semifinales del Torneo Clausura 2022. Mientras el encuentro finalizaba a favor del Pecho Amarillo, un gol de Rotondi al último minuto rescato el empate para los capitalinos que siguen vivos en la serie.

Las jugadas iniciaron con precisión de los locales que trataban de ponerse por encima del marcador en los primeros minutos del partido. Una jugada de Salama Martínez estuvo cerca de la anotación, pero el balón quedó en manos de Ricardo Jeréz.

Con empate a cero, los equipos se fueron al descanso del medio tiempo, a la espera de poner ventaja la segunda mitad.

Al minuto 55, Jorge Vargas  pegó un tiro dentro del área que pasó por en medio de dos defensas escarlatas hasta quedar al fondo de la red.

Parecía que el partido terminaría con ventaja para Guastatoya 1 a 0, Sin embargo, una anotación de Matías Rotondi al último minuto salvó el empate.

Con el empate 1 a 1 la serie se definirá en el juego de vuelta en el Estadio Manuel Felipe Carrera el próximo domingo 29 de mayo a las 15:00 horas.