07 de noviembre de 2022, 15:58
El Real Madrid visitó al Rayo Vallecano por la jornada 13 de Liga Española. (Foto: AFP)

El Real Madrid cayó ante al Rayo Vallecano 3 a 2.

OTRAS NOTICIAS: Brasil aspirará al sexto título en Qatar con Neymar y Dani Alves

El Rayo Vallecano se quedó con los 3 puntos en el encuentro por la jornada 13 de LaLiga disputada este lunes 7 de noviembre. Con este resultado 3 a 2  el conjunto merengue se alejó del liderato.

El encuentro inició con una anotación temprana del Rayo Vallecano al minuto 5. Santi Comeseña recibió un centro de Fran García que remató para adelantarse en el marcador.

Tras la anotación recibida, el Real Madrid se dejó ir encima buscando el empate, el cual llegó desde el punto penal al minuto 37 tras una falta cometida a Marcos Asensio.

El encargado de vencer al portero fue Luka Modric, con un disparó que no logró adivinar Stole Dimitrievski.

Cuatro minutos después, Éder Militao alargó el marcador tras un saque de esquina de Marco Asensio.

El Rayo Vallecano no se quiso ir derrotado a la segunda parte y antes de finalizar a primera mitad, Álvaro Garcia empató las jugadas.

El segundo tiempo inició con un gol de Oscar Trejo desde el punto penal, tras una mano de Dani Carvajal dentro del área.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti siguieron insistiendo a la portería del rival, pero la defensa del rayo se opuso al empate.

Con el resultado a favor del Rayo Vallecano 3 a 2, finalizó el encuentro en el Estadio de Vallecas, el cual alejó al conjunto merengue del liderato, con la diferencia de dos puntos del Barcelona.