Los Rams consiguen su segundo título de Super Bowl

13 de febrero de 2022, 20:59
Los Rams se coronan campeones del Super Bowl 56. (Foto: AFP)

Los Rams consiguen su segundo título de Super Bowl tras vencer a los Bengals 23-20.

OTRAS NOTICIAS: El video del peleador de UFC que celebra bebiendo cerveza en los zapatos de fanáticos

La noche de este 13 de febrero se jugó la final de la NFL, en el SoFi Stadium de los Rams, en la cual los locales consiguieron su segundo anillo en un juego lleno de emociones en la fase final.

Por otro lado, los Bengals dejaron ir la victoria en los últimos minutos tras haber remontado el marcador.

Fue un gran partido, emocionante de principio a fin, con un merecedor ganador por el trabajo realizado durante todo el encuentro en el estadio de los Rams.

Todo apuntó a que los Rams se quedaban con su segundo título, sin embargo Tee Higgins puso todo bajo tensión al lograr remontar el marcador.

Los Rams lograron un gol de campo que les sumo 3 puntos más y llegaron a los 16, mientras que los Bengals sumaban 20, por un touchdown

A falta de 2 minutos, los Rams marcaban un touchdown que los ponía por encima de los Bengals, pero les anularon la jugada.

Al ser repetida, por fin los Rams lograron la anotación con validez y ganaban el encuentro. Cooper Kupp le devolvió la ventaja a los de California, con un pase de Matthew Stafford.