Guatemala clasifica como primer lugar y se enfrentará a El Salvador

05 de mayo de 2021, 21:32

Guatemala venció 4-3 a Trinidad y Tobago, resultado que le permite ser primero de su grupo.

EN CONTEXTO: Premundial Futsal: Guatemala buscará el triunfo frente a Trinidad y Tobago

Guatemala se clasifica a los cuartos de final del premundial futsal como primer lugar del grupo A al vencer por  a Trinidad y Tobago.

La bicolor se medirá ante El Salvador quien quedó como segundo lugar del grupo D.

La Selección Nacional de Futsal se midió a su similar de Trinidad y Tobago en su segundo partido del Premundial De Futsal. Los visitantes abrieron el marcador con anotación de Benny Che, desde el marco local logrando que el balón pasará por encima del portero guatemalteco.

Guatemala necesitó unos minutos y remontó el marcador colocándose a 2 goles de diferencia ante Trinidad y Tobago.

Alan Aguilar  anotó el primer gol por la bicolor.

José Mansilla el protagonista de la segunda anotación de Guatemala, jugada desde media cancha concretada en el marco de Trinidad.

Trinidad marcó el empate  2-2 a minutos de finalizar el primer tiempo.

Arrancando los primeros minutos del segundo tiempo Wanderley Ruiz anotó el tercer gol, colocando el marcador 3-2 a favor de Guatemala.

Guatemala insistía ante la portería de Trinidad y Tobago, hasta que Alan Aguilar, logró su doblete en el encuentro y dejar el encuentro 4-3 a favor de los locales.

Cuartos de final

Mañana habrá descanso en el Premundial y el viernes las selecciones de nuevo verán la acción así: