A pesar de error del portero, Antigua derrota a Independiente

13 de agosto de 2024, 18:00
El portero de los coloniales tuvo una mala decisión que le costó el gol en contra. (Captura Video)

El guardameta de Antigua GFC intentó despejar la pelota fuera de su área, pero no le salió bien. Para su fortuna, los aguacateros ganaron 2-1.

OTRAS NOTICIAS: Defensor de Cobán Imperial "le regala" gol a Comunicaciones

Antigua GFC se enfrentó al Independiente de Panamá en busca del liderato del grupo C de la Copa Centroamericana 2024.

Los aguacateros buscaban la victoria antes de cerrar la fase de grupos ante Olimpia en Honduras..

Sin embargo, la situación se complicó tras el gol recibido en contra al minuto 26.

Los coloniales cobraron un tiro libre que atrapó el portero Eddie Roberts que despejó con potencia en busca de un compañero y casi llegó al área rival, donde Luis Morán intentó despejar de cabeza.

Sin embargo, el guardameta antigüeño chocó con su defensa Ditter Lang y dejaron la pelota libre para que Martín Ruiz marcara en soledad.

No obstante, la alegría no le duró mucho a los visitantes.

Santiago Gómez consiguió el empate al minuto 49 cuando remató de cabeza tras un tiro de esquina y sin complicaciones marcó el tanto de la igualdad.

Cuando parecía que el juego terminaría empatado, Romario da Silva consiguió el gol para darle la vuelta al marcador en favor de los coloniales. al minuto 81.

Con este resultado, Antigua GFC suma 7 puntos, uno más que Olimpia y da un paso importante en busca de los cuartos de final de la Copa Centroamericana.