¡Festival de golazos! Messi y Dembélé hacen magia pura

08 de diciembre de 2018, 14:33
Barcelona
Messi y compañía festejan el gol con el que el FC Barcelona inició el camino del triunfo. (Foto: AFP)

El argentino Lionel Messi y el francés Ousmane Dembélé se mandaron con sensacionales golazos y el FC Barcelona ya derrota 2-0 al Espanyol, en el derbi de la ciudad, válido por la jornada 15 de la Liga Española.

Messi cobró de forma magistral un tiro libre al minuto 16. Su disparo de zurda superó la barrera y se coló en el ángulo superior izquierdo del guardameta, que voló pero no llegó al balón.

Mientras, Dembélé marcó al minuto 25, luego de hacer un regate para quitarse la marca de un contrario dentro del área y rematar de derecha para cruzar el portero.

Al minuto 45, Luis Suárez subió el marcador con un disparo cuando ya se quedaba sin ángulo. El Barcelona gana 3-0

Con el triunfo la FC Barcelona asume el liderato de la Liga en solitario con 31 puntos.