Mbappé superó a Messi y llevó a Francia a cuartos

30 de junio de 2018, 09:54
Rusia 2018
Mbappé marca doblete y Francia supera 4-2 a Argentina. (Foto: AFP)

Guiados por un inspirado Kylian Mbappé, Francia venció 4-3 y eliminó Argentina del Mundial Rusia 2018.

En un intenso partido que tuvo de todo: goles, emociones, tensión drama, tuvo una figura más grande que todos: Mbappé.

Los franceses pegaron primero y, a los 13 minutos, Greiezmann marcó el primero por la vía del penalti, tras un falta sobre Mbappé. Al 43 Di Maria hizo el empate con un gran remate desde fuera del área.

Al 48, Mercado hizo el 2-1 en favor de los argentinos. Pero la alegría albiceleste duró poco, ya que Benjamin Pavard hizo un golazo digno del animé japonés Supercampeones a los 57 minutos.

El show de Kylian

Mbappé, perla del PSG, fue una pesadilla para la defensa argentina y a pura velocidad y vértigo superó a los sudamericanos.

Al 64, llegó el 3-2 que ya complicaba a los argentinos, pero aún hacía falta uno más y al 68, otra vez Mbappé, para firmar su doblete y el 4-2.

Lionel Messi volvió a ser un fantasma en el ataque para Argentina que a medida que pasaron los minutos no encontró el revulsivo, pese a que el Kun Aguero al 90 marcó el 4-3 definitivo.