Mbappé anota y adelanta a Francia

21 de junio de 2018, 09:51
Rusia 2018
Mbappé anotó el gol que le da el triunfo a Francia en el primer tiempo. (Foto: AFP)

Francia está dominando a Perú y, pese a que el marcador no refleja la superioridad, el 1-0 le da cierta tranquilidad a los galos.

Ocho claras opciones de gol con intentos por las dos bandas, que han dejado al portero Pedro Gallese como figura para los sudamericanos, demuestran lo que ha sido el partido.

Los peruanos tuvieron dos ocasiones de cara al arco, incluyendo un mano a mano de Paolo Guerrero, quien tiró al cuerpo de Hugo Lloris y se perdió la oportunidad de abrir el marcador.

El gol que hace diferencia llegó por medio de Mbappé, quien empujó el balón sin guardameta y el marco abierto tras un remate desviado por la zaga a los 34 minutos.

• ADEMÁS:

Los franceses siguieron insistiendo, pero no pudieron concretar el segundo para el irse así al descanso.

Con su gol, Mbappé se ha convertido en el goleador francés más joven de la historia en un Mundial, superando a David Trezeguet.