Lyon deja al Manchester City en cuartos de final de la Champions

• Por Sara Bran
15 de agosto de 2020, 14:52
Lyon deja al Manchester City en los cuartos de final de la Champions. (Foto: AFP)

El Lyon ganó 3-1 frente al Manchester City en el duelo de los cuartos de final de la Champions League.

El Lyon abrió el marcador al minuto 24 por intermedio de Cornet, quien aprovechó un rechace del arquero Ederson, que fue revisado por el VAR.

El City empató al minuto 69, cuando Levin de Bruyne pegó un disparo inalcanzable para el portero del Lyon.

Mientras que Dembélé hizo un doblete, el primero al minuto 79 para volver a poner adelante en el marcador a los franceses, y al minuto 86.

Las llaves para la semifinal quedan así: PSG se enfrenta al RB Leipzig, el próximo martes 18 de agosto, a las 13:00 horas. Mientras que el Bayern Munich lo hará frente a Lyon el miércoles 19, a la misma hora.