El Barcelona le dice adiós a la Champions, Bayern lo elimina

14 de agosto de 2020, 14:12
#UCL
Messi desapareció del juego y no pudo guiar a su equipo a la semifinal de la Liga de Campeones. (Foto: AFP)

El Bayern Munich demostró su poder goleador ante el FC Barcelona y mandarlo a casa con una abultada goleada de 8-2.

Tan solo en el primer tiempo hubo cinco goles, cuatro de ellos en favor del cuadro alemán.

Al minuto cuatro, Thomas Muller aprovechó la desconcentración de la defensa catalana y tras una asistencia de Robert Lewandowski, venció la resistencia de Marc André ter Stegen.

El Barcelona no tardó en empatar el marcador tras un error de Alaba que quiso despejar un centro de Jordi Alba , pero anotó en propia puerta al minuto 7.

Ivan Perisic rompió el empate al minuto 21 con un potente disparo desde la banda izquierda que no supo despejar ter Stegen.

Serge Gnabry aumentó el marcador al 27 tras una filtración y vencer la resistencia del guardameta.

Muller aumentó la ventaja a 4 al minuto 31 y puso en la cuerda floja al Barcelona en tan solo 45 minutos.

El segundo tiempo, el Bayern salió como si nada hubiese pasado nada y no bajó la intensidad, mientras que el Barcelona hizo entrar a Antoine Griezmann en busca del descuento.

Al 53, Lewandowski había anotado el quinto, pero el referí lo anuló por fuera de lugar de Muller.

Pero al 57, Luis Suárez descontó y puso el 4-2 en el marcador tras quitarse a varios defensores y vencer a Manuel Nuer

Pero eso hizo despertar nuevamente al Bayern, tras una espectacular jugada de Davis por la banda izquierda que Joshua Kimmich llegó para empujar al fondo de la portería al 63.

La magia de Messi no apareció para ayudar al Barcelona y su rostro mostraba la desilusión de quedar nuevamente eliminado de la fase final de la Liga de Campeones.

Al 82, apareció finalmente el goleador Robert Lewandowski que puso el sexto gol tras asistencia de Coutinho, jugador cedido por el Barcelona al Bayern Munich.

Pero Coutinho puso la tapa al pomo al 85 y aumentó la ventaja a 7.

Pero Coutinho agregó uno más al 88 y puso el 8-2.

Con la eliminación del Barcelona, España se queda sin representativos tras salida del Real Madrid y el Valencia en Octavos de Final, y el Atlético de Madrid en cuartos frente al Leipzig.

Por su lado el Bayern Munich espera a su rival que saldrá del partido entre el Manchester City y el Lyon.