Luis Suárez salva al Barcelona del ridículo ante el penúltimo

03 de noviembre de 2018, 15:46
Barcelona
Luis "El Pistolero" Suárez festeja su primera anotación ante el Rayo Vallecano. (Foto: AFP)

Un gol en el último minuto del uruguayo Luis Suárez le dio al FC Barcelona el triunfo "in-extremis" 3-2 sobre el Rayo Vallecano, en la jornada 11 de la Liga Española.

Tras golear al Real Madrid en la fecha anterior, el Barça sufrió más de la cuenta para conseguir los tres puntos ante el penúltimo lugar de la Liga.

• ADEMÁS...

Sin el astro argentino Lionel Messi, alguien tenía que ponerse el equipo al hombre y "El Pistolero" no ha fallado.

Suárez se mandó con un doblete para ser pieza clave en la remontada del conjunto azulgrana en el estadio de Vallecas.

El charrúa abrió el marcador al minuto 11, pero José Ángel Pozo y Álvaro García Rivera le dieron vuelta al marcador al 35 y 57.

Ousmane Dembélé igualó cartones al 87 y cuando parecía prevalecer el marcador Suárez inclinó la balanza de lado visitante al 90.

Con 24 puntos el Barcelona se mantiene en el liderato de la Liga Española.