Benzema salva del ridículo al Real Madrid ante el modesto Eibar

06 de abril de 2019, 10:09
El francés rescató del ridículo al Madrid que jugó en casa. (Foto: AFP)

El francés Karim Benzema salvó del ridículo al Real Madrid en un partido que se complicó para los blancos que iniciaron perdiendo ante el Eibar por la jornada 32 de La Liga.

La euforia con la que el madridista había recibido la vuelta de Zinedine Zidane se diluyó el miércoles con la derrota ante el Valencia y este sábado parecía que todo se iba por la borda con la derrota parcial que el Eibar alcanzó en el final del primer tiempo

Ante una baja asistencia de aficionados, el Madrid comenzó perdiendo con un gol al minuto 39 de Mac Cardona con el que se fueron al descanso.

• MIRA:

El Madrid lo intentó sin suerte hasta que llegó el primer tanto del francés que fue anulado por fuera de lugar. Minutos más tarde, de nuevo Benzema, logró poner el empate al 59`.

Al minuto 81 el francés de a pase de Kross logró empujar el balón para colocar el 2-1 definitivo y que rescató a Zinedine Zidane de la segunda derrota consecutiva.