Juego de Guatemala contra Chivas termina a los golpes

26 de marzo de 2023, 17:21
Selección Nacional
El encuentro no fue nada amistoso al final entre mexicanos y guatemaltecos. (Captura Video)

El encuentro que ofreció poco del combinado nacional, terminó de manera abrupta.

EN CONTEXTO: Guatemala cae por autogol ante Chivas en gira de por Estados Unidos

La Selección Nacional Sub 20 de Guatemala perdió 1-0 contra Chivas por un autogol al minuto 4 del primer tiempo y que se extendió hasta el final.

El juego tuvo pasajes de entradas duras entre los jugadores de ambos representativos.

Sin embargo, cuando el partido estaba por finalizar, el guardameta de los mexicanos se encaró con Jeffrey Bantes lo que provocó la reacción del resto de jugadores.

Tras varios intercambios entre las plantillas, el referí decidió terminar el encuentro, no sin antes expulsar a los responsables del percance.

Guatemala perdió su primer partido de la gira, donde ha conseguido un empate y una victoria.

El martes 28 de marzo cierra su campamento por Estados Unidos contra el Rovers FC en Atlanta.