Janderson Pereira anota un doblete y agudiza el mal momento Crema

• Por Rudy Martínez
03 de noviembre de 2018, 19:59
#Apertura2018

El delantero brasileño Janderson Pereira marcó un golazo y se mandó con un doblete para ser el principal gestor del triunfo 2-0 de Cobán Imperial sobre Comunicaciones, en el estadio Cementos Progreso.

Los albos llegaron con la idea de reivindicarse con su afición tras perder el Clásico 304 ante Municipal (2-0) el pasado miércoles, pero los errores defensivos y la poca producción en el ataque lo impidieron.

Fue la noche de Pereira. El exjugador de Municipal y Deportivo Petapa liquidó a los cremas.

Primero con un soberbio gol al minuto 27, Janderson recibió en soledad a inmediaciones del círculo central, levantó la vista, observó adelantado al portero Javier Irazún y disparó de derecha para abrir el marcador.

En la segunda parte los cremas intentaron con un cabezazo de Robin Betancourth que se fue desviado, Danilo Guerra respondió con un derechazo que pasó saludando la portería local.

Al minuto 58 el defensor Rafael Morales se fue expulsado por doble amonestación y cinco minutos después Pereira aprovechó un error colectivo de los blancos para cruzar a Irazún con un derechazo.

Comunicaciones es quinto en la tabla de posiciones con 28 puntos, los Príncipes Azules son cuartos con 29.