La intensa charla entre Messi y Piqué previo a la remontada

03 de octubre de 2019, 13:12
Justo al iniciar el segundo tiempo, el Barcelona perdía 0-1. (Foto: Pasión Fútbol)

Sometidos al rival, sin ideas y perdiendo 0-1, el Barcelona terminó desmotivado en los primeros 45 minutos del partido contra el Inter, en la Champions.

Pero antes de salir a disputar la segunda mitad, dos de los capitanes del club tuvieron una discusión que levantaría el ánimo al resto.

• MIRA:

La charla entre los dos referentes, Lio Messi y Gerard Piqué con el resto de los futbolistas fue la clave.

“No nos volvamos locos, muchachos, salimos a presionar más y tan normal”, les pedía el capitán Lionel Messi en el túnel del vestuario antes de salir a la segunda mitad.

“Pero a ver, o presionamos o nos vamos arriba, lo que no podemos hacer es un intermedio de ambas”, les advirtió el referente defensivo Gerard Piqué, en unas imágenes que logró captar el programa La Casa del Fútbol.

Esas indicaciones fueron absorbidas y aprobadas por los futbolistas y, junto con un cambio táctico que propuso el técnico Ernesto Valverde, el equipo comenzó a mostrar señales desde el minuto 1 de la segunda parte.