Antigua GFC derrota a Saprissa y clasifica a semifinales de la Copa Centroamericana

• Por Fredy Hernández
01 de octubre de 2024, 21:57
Santiago Gómez abrió el marcador para los coloniales en su visita a Costa Rica. (Foto: Concacaf)

El cuadro colonial logra una clasificación histórica en la Copa Centroamericana 2024 y logra su pase a la Champions Cup 2025.

OTRAS NOTICIAS: Alajuelense remonta ante Comunicaciones se coloca a un paso de las semifinales

Antigua GFC logró una victoria importante 0-3 sobre Saprissa en la vuelta por los cuartos de final de la Copa Centroamericana 2024

El equipo guatemalteco llegaba con bajas expectativas ante uno de los grandes de Costa Rica, pero eso no les importó.

Al minuto 4, Santiago Gómez aprovechó un error de la defensa morada para abrir el marcador.

Los ticos se fueron con todo en busca de empatar y darle la vuelta a la serie para evitar una derrota en casa.

Sin embargo, no lograban vencer la defensa aguacatera.

Ya en el tramo final del juego, otro error en la parte baja de Saprissa provocó el segundo tanto de los nacionales.

Santiago Gómez consiguió el segundo tanto al minuto 84 con el que Antigua aseguró su pase a la siguiente ronda.

Dewinder Bradley puso el tercer tanto al 90+4 para cerrar la noche histórica de Antigua.

Los coloniales esperan al ganador de la serie entre Alajuelense y Comunicaciones, que se define el jueves.

Además, Antigua se mete a la Champions Cup 2025, donde se enfrentará a equipos de la MLS y la Liga MX.