Guatemaltecos inundaron las calles de la Ciudad en la 21K

23 de agosto de 2015, 12:27
#coraje502

El keniata Shadrack Kipkorir se impuso en la séptima edición de los 21K de la Ciudad de Guatemala, con paso arrollador desde los primeros kilómetros de la competencia en el Centro Histórico.

Alberto González fue el mejor guatemalteco tras llegar segundo a la meta. El tercero, también nacional, Marvin Pasa.

González (13) se consagró como el mejor nacional de la rama masculina. (Foto: Pedro Pablo Mijangos/Soy502)

En la rama femenina también se impuso Kenia, con la corredora Leah Jebiwot. Merlin Chalí, fue la mejor guatemalteca nuevamente, como lo ha hecho en las últimas ediciones.

La carrera inició su recorrido desde la zona cuatro capitalina, a un costado de la Municipalidad. El banderazo de salida lo dieron los campeones panamericanos Hebert Brol y Charles Fernández.

Miles de guatemaltecos acudieron a la cita y con mucha alegría participaron en el medio maratón de la Ciudad.