Error garrafal de Ter Stegen en la derrota del Barcelona

11 de noviembre de 2018, 11:00
Barcelona
Al fondo Ter Stegen se lamenta el error que permitió el tercer gol del Betis. (Foto: AFP)

El delantero argentino Lionel Messi había marcado el gol del descuento del FC Barcelona, que perdía 2-0 ante el Real Betis, pero tres minutos después el guardameta alemán Marc-André ter Stegen cometió un grueso error que le costó el tercero a su equipo.

Héctor Junior Firpo y Joaquín Sánchez Rodríguez habían puesto a ganar al Betis en el Nou Camp, pero Messi de penal descontó al 68 con lo que los azulgranas pensaban en la remontada.

Sin embargo, la ilusión murió cuando Ter Stegen le regaló el tercero a los visitantes.

Al 71, Andrés Guardado robó un balón en salida y entregó a Cristian Tello, el delantero asistió a Giovani Lo Celso, quien disparó cruzado un balón que el portero alemán no supo si agarrar o despejar. Entre la duda el balón se le escapó.

Después el delantero chileno Arturo Vidal anotó el segundo del Barça y Canales anotó el cuarto para el Betis.