Golazo de Arce "a lo Panenka" que puso de pie a la afición Roja

• Por Luis Barrios
09 de noviembre de 2019, 16:34
Así festejó  Othoniel Arce su gol a Panenka frente a Sanarate. (Foto: Andrés ADF)

El delantero mexicano Othoniel Arce marcó un doblete en el triunfo de Municipal sobre Sanarate, en el duelo que se disputa en el Trébol. El ariete azteca puso de pie a los seguidores Rojos al cobrar de manera magistral un penalti a lo Panenka.

Los Rojos doblegaron con dos cobros de penalti de Arce a la máquina Celeste.

Sobre el minuto 53 una falta dentro del área de Sanarate, de Elías Vásquez, fue marcada como penalti. Al cobro llegó Arce y con picardía y sangre fría picó el balón suave y sobre el centro. La pelota ingresó despacito y con cierto dramatismo, ya que el portero que parecía vencido intentó regresar, sin embargo, el esfuerzo no el alcanzó y la pelota superó la línea de gol para el 2-0.

Arce lo festejó con todo, principalmente porque una parte de la afición pedía que cobro fuera de "Gambetita" Díaz, sin embargo el mexicano se aferró al balón y respondió a la gente con un gol de gran factura.

El primer gol de los Rojos también fue el Othoniel, por la vía de penalti a los 36 minutos de tiempo corrido.