Cristiano Ronaldo y la Juve goleados y eliminados de la Copa

30 de enero de 2019, 15:44
#CristianoRonaldo
Cristiano Ronaldo se lamenta en el césped del Atleti Azurri. (Foto: AFP)

El delantero portugués Cristiano Ronaldo no pudo hacer nada para evitar la debacle y el primer gran fracaso de la Juventus de Turín en la temporada.

La Vecchia Signora cayó 3-0 ante el Atalanta, en el Atleti Azurri, y se despidió de la Copa Italia en los cuartos de final que se disputan a partido único.

Ronaldo jugó todo el partido, pero pasó desapercibido. El cuadro local necesitó dos minutos para quedarse con el boleto a las semifinales.

Timothy Castagne abrió el marcador al minuto 37 con un derechazo, que cruzó al guardameta Szczesny, luego de enfilarse en diagonal a la portería en soledad.

El segundo tanto fue del colombiano Duván Zapata, al 39, con un disparo de derecha. De ese doble gol la Juve no se pudo reponer.

El gol de la sentencia y la goleada llegó al 85, luego que Zapata aprovechara un grueso error defensivo para vencer a Szczesny por segunda ocasión.