Así fue el golazo de Cristiano Ronaldo para salvar a la Juve

27 de enero de 2019, 16:14
#CristianoRonaldo
Cristiano festeja con cierta tranquilidad, mientras Giorgio Chiellini grita con todo. (Foto: AFP)

El delantero portugués Cristiano Ronaldo no para de hacer goles y cada vez son más determinantes para la Juventus de Turín.

Este domingo el luso marcó en los últimos minutos del encuentro ante la Lazio el gol con el que su equipo remontó y se quedó con el triunfo 1-2.

• TAMBIÉN...

En el Stadio Olímpico, la Lazio se había puesto en ventaja gracias a un autogol de Emre Cam, pero João Cancelo empató al 74.

Y cuando faltaban tres minutos para el final, Ronaldo asumió la responsabilidad de marcar un penal. CR7 no falló y selló el triunfo visitante.