Cristiano llega de la banca para rescatar a la Juve de la debacle

26 de diciembre de 2018, 10:11
#CristianoRonaldo
Cristiano Ronaldo sigue haciendo goles en la Serie A italiana. (Foto: AFP)

El delantero portugués Cristiano Ronaldo fue suplente por primera vez y llegó desde la banca para rescatar el empate y el invicto de la Juventus de Turín ante el Atalanta (2-2), en la jornada 18 de la Serie A italiana.

El técnico Massimiliano Allegri pensó que su equipo tendría un partido fácil ante el noveno lugar de la tabla y decidió darle descanso a CR7, pero el juego se complicó y se vio obligado a echar mano del astro portugués.

Berat Djimsiti anotó un autogol al minuto 2 y la Juve se puso en ventaja, sin embargo un doblete de Duván Zapata al 24 y 56 adelantó a los locales.

Rodrigo Betancur se había ido expulsado al 53 y todo pintaba mal para la Vecchia Signora.

Al 64 Cristiano ingresó a la cancha en lugar de Khedira y al 78 marcó el gol del empate definitivo.

La Juve sumó apenas su segundo empate en la temporada y alcanzó los 50 puntos para mantenerse como líder solitario.