Cobán le roba la victoria a los Cremas y Antigua podría arrebatar el liderato

05 de noviembre de 2022, 20:26
Cobán Imperial le arrebató la victoria a Comunicaciones. (Foto: Twitter oficial)

Cobán Imperial le robó el triunfo a Comunicaciones y empataron 2 a 2.

OTRAS NOTICIAS: Entre lagrimas: Gerard Piqué se despidió así de la afición y de sus compañeros

La noche de este sábado 5 de noviembre, Cobán ahogó el triunfo de Comunicaciones tras empatarlos al segundo tiempo 2 a 2. Este empate abrió la puerta a que Antigua GFC busque el liderato.

Comunicaciones inició ganando el encuentro tras un gol de Azarias Londoño al minuto 17 y antes de finalizar la primera mitad, Óscar Santis alargó el marcador 2 a 2.

La segunda parte se tornó más complicada para el conjunto albo, ya que la vista insistió a la portería defendida por Kevin Moscoso.

Al minuto 58, Nicolás Martínez marcó el descuento en el marcador para Cobán Imperial.

Janderson Pereira no se quedó atrás y logró el empate para los príncipes azules al minuto 71.

Con este empate, Comunicaciones llegó a 30 puntos, mientras que Cobán Imperial acumuló 29 unidades, detrás de ellos Antigua GFC podría robarse el liderato ya que lleva 28 unidades a falta de una jornada.

¿Y el VAR?

Varias personas en redes sociales se preguntaron porqué no intervino el VAR en algunas ocasiones, pero este tema fue aclarado al momento en que la Federación de Fútbol compartió el comunicado.

En el indicaron que solo sería una prueba privada con la empresa encargada y este no tendría vista pública.