El Barcelona gana, pero no convence

24 de septiembre de 2019, 14:48
El Barcelona gana pero no convence. (Foto: AFP)

El FC Barcelona venció con mucho sufrimiento 2-1 al Villareal en el Camp Nou. Los azulgrana volvieron al camino de la victoria, pero dejaron muchas dudas.

En un primer tiempo muy bueno, el FC Barcelona impuso condiciones y marcó dos goles que le daban tranquilidad hasta el descanso.

Antoine Griezmann abrió el marcador a los seis minutos, lo que hacía presagiar un triunfo tranquilo para los culés.

El Barça jugaba bien y del medio hacia adelante eran imparables y al los 15 Arthur remató fuerte y de manera espectacular marcó el 2-0 con el que pudieron terminar la primera mitad. Sin embargo Santi Carzorla al 44 consiguió el descuento.

Una mala noticia llegó minutos antes de la reanudación, ya que Lionel Messi fue sustituido por una molestia física.

El partido fue complicado, ya que el Villareal se plantó bien y aunque el Barsa tuvo un par de acciones, pero el rival también generó peligro.

La claridad futbolística no llegaba, hasta que se fue Luis Suárez e ingresó Ansu Fati para hacer algunas diabluras y estuvo muy cerca de marcar. Incluso una acción de mano a mano dentro del área fue reclamada por los azulgrana como penalti, pero el árbitro correctamente dijo no.