Empate en el derbi: Real Madrid y Atlético dividen puntos en el Metropolitano

• Por Marilin Alvarez
29 de septiembre de 2024, 15:27
El Atlético de Madrid empató en los últimos minutos contra el Real Madrid. (Foto: redes sociales)

En los últimos minutos del tiempo de reposición, el Atlético de Madrid empató contra el Real Madrid.

OTRAS NOTICIAS: Barcelona pierde el invicto ante Osasuna en un vibrante 4-2

Con anotación de Éder Militão, el Real Madrid empezó ganando 1-0 contra el Atlético de Madrid en este domingo 29 de septiembre.

Pese a que el juego empezó muy igualado, el Real Madrid tuvo mayor posesión de balón, pero muy pocas oportunidades de gol en el primer tiempo.

MIRA: "Se desplomó en un partido", detalles de la muerte de exjugador de Municipal

Fue en el minuto 64 del juego, cuando el defensor Éder Militão aprovechó un centro al área, remató y abatió al portero colchonero.

Sin embargo, en el minuto 90+5, Angel Correa empató el marcador 1-1.

Con este resultado, los merengues suman 18 puntos y se colocan en el segundo lugar de La Liga por debajo del Barcelona con 21 unidades.