Así fue el debut de Nicholas Hagen en Azerbaiyán

• Por Sara Bran
12 de septiembre de 2020, 11:29
Nicholas Hagen debutó este sábado 12 de septiembre. (Foto: Facebook Sabail FC)

Nicholas Hagen, el exportero de Municipal, no tuvo que esperar mucho para ser el guardameta titular de su nuevo equipo Sabail FC, de la Liga Premier de Azerbaiyán.

Aunque su equipo no logró la victoria y cayó 1-2 ante el Zira, el guatemalteco se mantuvo en el campo durante los 90 minutos.

Hagen fue presentado el viernes pasado como nuevo jugador del Sabail FC., entrenó durante semana, el jueves recibió el pase internacional y se reportó listo para el compromiso de este sábado.

ASÍ FUE SU LLEGADA AL CAMPO

El primer gol del equipo contrario llegó apenas un minuto después del inicio del segundo tiempo, con un cabezazo potente tras un tiro de esquina que no logró atajar el guardameta guatemalteco.

La segunda anotación fue para el Sabail, y llegó por la vía del penal para poner el 1-1, al minuto 67.

Pero, el Zira descontó en los últimos minutos del encuentro tras un penal. Aunque Hagen adivinó la dirección del disparo, no pudo detener el balón.

Este es el segundo encuentro que pierde el equipo de Hagen. En la primera jornada cayó 1-2 ante el Neftci Bakú.