Árbitro sufre lesión en el partido entre Real Madrid y Alavés

10 de julio de 2020, 14:53
El referí Jesús Gil Manzano se lesionó durante el trayecto del primer tiempo tras chocar con un jugador del Alavés. (Captura Video)

Jesús Gil Manzano, árbitro central del partido entre el Real Madrid y el Alavés, sufrió una lesión tras tener un choque con un jugador del Alavés. Pese a que concluyó sin molestias el primer tiempo. Al reiniciar el complemento ya no pudo continuar.

El referí observaba la pelota mientras corría hacia el centro del área sin percatarse de la cercanía de Lucas Pérez, lo que provocó que el silbante se tropezara.

Tras salir el balón, el árbitro se dirigió hacia el área donde se encuentran las bancas para solicitar asistencia debido al dolor que presentaba en el tobillo.

El árbitro contó con la asistencia del cuerpo médico del Real Madrid para recuperarse.

Afortunadamente para Gil Manzano, solo se trató de un doblón. Concluyó el primer tiempo, pero no pudo continuar en el complemento. El Cuarto árbitro fue el encargado de continuar dirigiendo el encuentro en la segunda mitad.

El Real Madrid gana 1-0 en el primer tiempo con un gol de penal marcado por Karim Benzema.