La fotografía viral de Messi en su regreso tras recuperarse del Covid-19

• Por Gustavo E. Méndez
24 de enero de 2022, 10:24
En 30 minutos, el argentino generó varias oportunidades para su equipo. (Foto: AFP)

Lionel Messi volvió a jugar con el PSG tras un mes de inactividad a consecuencia de las vacaciones de fin de año y de su contagio por Covid-19.

EN CONTEXTO: Ramos anota su primer gol con el PSG en la victoria contra el Reims

Messi ingresó de cambio en la segunda parte. Concluyó los últimos 30 minutos de juego cuando el marcador estaba 2-0 a favor del PSG. No entró de titular ya que el argentino venía de reponerse del Covid-19.

En ese tiempo, Messi generó jugadas en ataque y filtró un pase para el gol de Marco Verratti. Sin embargo, en redes sociales se hizo viral una fotografía de Messi mientras intenta controlar un balón aéreo.

En la imagen se ve al 30 del PSG observar el balón mientras cae para hacer el control y seguir la jugada.

La fotografía de AFP se hizo viral en redes.