ERROR 404

Página no encontrada

La página que buscabas ha sido movida o borrada, pero puedes disfrutar de nuestro demás contenido.

Un llamativo detalle en el rifle que usó Adriana Ruano en los Juegos Olímpicos de París ha emocionado a los guatemaltecos. EN CONTEXTO:  ¡Histórico para Guatemala! Medalla de oro y récord olímpico para Adriana RuanoEmoción y alegría provocó entre los guatemaltecos el récord olímpico que consiguió Adriana Ruano estes miércoles 31 de julio en los Juegos Olímpicos de París 2024.Ruano además de romper el récord olímpico, logró obtener la primera medalla de oro para Guatemala en la categoría de tiro con

Narrador de Claro Sports: "Soy más guatemalteco que el Pescadito"

El mexicano de Claro Sports Ricardo Sales sorprendió con su narración de los Juegos Olímpicos, cuando Adriana Ruano recibió la medalla de oro.EN CONTEXTO: ¡Histórico para Guatemala! Medalla de oro y récord olímpico para Adriana Ruano"Somos casi dos guatemaltecos orgullosos, Alexis. Te decía durante la prueba: me siento más guatemalteco que El Pescadito Ruiz y Ricardo Arjona juntos", dijo el comentarista deportivo.[attach_entity|type=inline_element|id=486621]Ruano ganó la medalla de oro en la prueba de foso femenino de los Juegos Olímpicos de París 2024,

La reacción de la mamá de Adriana Ruano tras ganar el primer oro (video)

Estas fueron las emotivas palabras de la madre de Adriana Ruano tras ganar la primera medalla de oro para Guatemala en los Juegos Olímpicos de París 2024.EN CONTEXTO: Urgente: Adriana Ruano gana el primer oro olímpico para GuatemalaLa tiradora guatemalteca Adriana Ruano ganó el primer lugar en la competencia tiro con arma de caza en los Juegos Olímpicos de París 2024, e hizo historia tras conseguir la primera medalla de oro para Guatemala en la historia.Sin embargo, tras la emocionante noticia, la madre