Lluvia de goles: Guatemala vapulea 10-0 a San Vicente y las Granadinas en su camino a Catar 2022

04 de junio de 2021, 17:56
Moisés Hernández (2) celebra tras la cuarta anotación ante San Vicente y Las Granadinas. (Foto: Soy502)

Bajo un fuerte aguacero en el Doroteo Guamuch Flores, Guatemala ejecutó su mayor goleada en una eliminatoria mundialista.

EN CONTEXTO: ¿Cuál es el camino de la Selección de Guatemala rumbo a Catar 2022?

La Selección de fútbol de Guatemala enfrentó este viernes 4 de junio al cuadro de San Vicente y Las Granadinas en el estadio Doroteo Guamuch Flores. Encuentro finalizado 10 goles a 0.

Rumbo al Mundial de Qatar 2022, Guatemala consiguió el triunfo en un encuentro a favor de la azul y blanco desde el minuto 2 de iniciarse el encuentro cuando Darwin Lom anota un cabezazo que posicionó el balón en la portería del rival anotando el 1-0.

Un partido de goles, penales y celebraciones fue lo que se vivió en el recinto deportivo de la zona 5.

Mira los goles:

El encargado de abrir el marcador y marcar la primer anotación fue Darwin Lom al minuto 2 de iniciarse el encuentro.

Rudy Barrientos anotó el segundo para la azul y blanco,

Oscar Santis al 16

Penal y gol por parte de Moisés Hernandez, la falta cometida a Darwin Lom dio pase a la falta que terminó en penal a favor de la selección de Guatemala.

La quinta anotación de la azul y blanco fue obra del centro de Matan Peleg que dio pase al cabezazo de Gerardo Gordillo, mismo que dedico el gol al que fue el número 20 de la sele, Carlos el "pescadito Ruiz".

A minutos de iniciar la segunda parte del encuentro, Luis Martínez anotó el sexto para la bicolor.

Robin Betancourth anotó al minuto 77.

Marvin Ceballos al minuto 79.

Jorge Vargas anotó al minuto 85.

El décimo gol fue a cargo de John Méndez.

Rumbo a Qatar 2022

La Bicolor se encuentra en el Grupo C junto a Islas VírgenesCubaCurazao y San Vicente y las Granadinas, grupo en el cual Guatemala hasta la fecha suma 3 victorias:

Guatemala 1- 0 Cuba

Islas Vírgenes Británicas 0 - 3 Guatemala

Guatemala 10 - 0 San Vicente y Las Granadinas

El próximo encuentro de Guate se jugará en Curazao el próximo  8 de junio.