Con triplete de Cristiano Ronaldo, el Manchester United derrotó al Norwich

16 de abril de 2022, 10:16
Con triplete de Cristiano Ronaldo el Manchester United venció al Norwich. (Foto: AFP)

Cristiano Ronaldo marcó tres goles y el Manchester United venció al Norwich 3 a 2.

OTRAS NOTICIAS: El insólito error del arquero del Manchester City que terminó en gol (video)

El Manchester United enfrentó al Norwich City por la jornada de Premier League durante este sábado 16 de abril, el cual finalizó con ganancia para los Red Devils gracias a tres anotaciones del portugués, Cristiano Ronaldo.

La primer anotación llegó tan solo al minuto 7, con pase de Anthony Elanga a Cristiano, quien solo pegó un tiro frente a la portería.

Al minuto 32 llegó el segundo gol después de un tiro de esquina de Alex Telles para CR7, quien la cabeceó en el área.

Para segundo tiempo se vino el empate del Norwich, con anotaciones de Kieran Dowell y Teemu Pukki. Sin embargo, los Red Devils remontaron el marcador con otra anotación de Ronaldo desde un tiro libre perfecto.

Y con este resultado 3 a 2, el Manchester United que ocupa la posición número 6 venció al Norwich que se encuentra en el puesto 20 y último de la tabla.