¿El tercer gol del Barcelona no debió contar?

23 de diciembre de 2017, 08:37
El tercer gol del Barcelona no debió sumar al marcador, pero el árbitro lo convalidó. (Foto: AFP)

El FC Barcelona se quedó con los tres puntos tras vencer al Real Madrid en el Clásico que se disputó en el estadio Santiago Bernabéu

El partido contó con varias polémicas, como la mano de Dani Carvajal que valió el penal que cobró Lionel Messi para anotar el segundo del Barcelona o el fuera de lugar de Cristiano Ronaldo al minuto 2 de juego, jugada en la que el portugués había marcado el primer tanto del juego.

Sin embargo, la más comentada sucedió al final del segundo tiempo, en los minutos de adición.

Messi recibió un pase sobre la banda derecha, pero el balón cruzó la línea. El asistente no marcó la falta y dejó que el balón siguiera en juego.

Posteriormente, la pelota llegó hasta la portería de Keylor Navas y Aleix Vidal, que entró en la segunda parte, mandó la pelota al fondo de la red tras un pase del propio Messi

El árbitro pitó el final del partido tras el tanto que subió al marcador y amplió la victoria por 0 a 3 del Barcelona ante el Real Madrid