Golazo de sombrerito tras rematar con el pecho en España (video)

• Con información de Sport
16 de noviembre de 2020, 08:48
La anotación se convirtió en tendencia en las redes sociales desde el fin de semana. (Foto: Freepik)

Una de las jugadas más llamativas que terminó en gol durante fin de semana ocurrió en el encuentro entre el Fabril y el Racing Villalbés, en la Tercera División de España.

⭐️ Síguenos en Google News dando clic a la estrella

Al minuto minuto 18, el Fabril fue en busca del empate tras el primer tanto del Villalbés que consiguió Santiago Fernández al minuto 7.

Rayco Rodríguez recibió un centro desde la banda derecha, el cual le quedó a una altura media, con lo que se le dificultaba rematar de cabeza.

El delantero sorprendió a la defensa ya que en lugar de dominar con el pecho la pelota, bajar y tratar de rematar, remató con el pecho para hacerle un sombrerito al portero y anotar la paridad.

La definición quedó registrada en video y el gol le ha dado la vuelta al mundo por la clase de remate en cuestión de segundos. Al final, el encuentro terminó con marcador de 3-3, pero el gol atrajo la atención del mundo por el gol de Rayco.