¿Gol del año? El "escorpión" en partido del Leverkusen contra el Monchengladbch

• Con información de Mundo Deportivo
09 de noviembre de 2020, 09:20
Valentino Lazaro utiliza el recurso del escorpión para reducir la diferencia en el juego que el Leverkusen se impuso sobre el Borussia Monchengladbach. (Captura Video)

El Bayer Leverkusen venció 4-3 al Borussia Monchengladbach en un juego emocionante que tuvo siete goles, pero el último se robó toda la admiración y le ha dado la vuelta al mundo.

⭐️ Síguenos en Google News dando clic a la estrella

El Bayer Leverkusen remontó el marcador tras empezar perdiendo con un gol de Lars Stindi al minuto 18 desde la vía del penal. Lucas Alario empató al 27, pero dos minutos después Stindi volvería a darle la ventaja al Monchengladbach. Pero al 41 Alario volvió a marcar el empate y ponía las cosas 2-2.

En el segundo tiempo, Leon Balley le dio la vuelta las acciones al 68, y Julian Baumgartlinger estiraba la ventaja a 4-2.

En el minuto 94, Valentino Lazaro del Monchengladbch, recibió un centro desde la derecha que le quedaba atrás de su cuerpo, por lo que con un recurso vistoso logró marcar de escorpión y sentenciar el marcador 4-3 en favor del Leverkusen.

• Mira el gol:

Sin embargo, el gol del austriaco ha sido lo más destacado del encuentro y que se habla en muchas partes del mundo.

Estas son las acciones completas del encuentro.