Inglaterra: Equipo de sexta división avanza con gol de fantasía

• Con información de Marca
09 de noviembre de 2020, 08:17
El Chorley de la sexta división derrotó al Wigan, un equipo legendario del fútbol inglés. (Captura Video)

Una jugada de fantasía que terminó en un golazo en un partido de la sexta división de Inglaterra sorprendió a los amantes del fútbol y el video con los mejores momentos del encuentro se volvieron virales en las redes.

⭐️ Síguenos en Google News dando clic a la estrella

En la FA CUP de Inglaterra, el Chorley de la Conference North, la sexta división inglesa, sorprendió al Wigan, que actualmente está en la Football League One, la tercera categoría, pero por historia sigue siendo un club de respeto.

La felicidad del Chorley fue aún más por el golazo de Connor Hall, que en el segundo minuto agregado, controló con el taco cuando fue empujado, descolocando al arquero y anotar con la portería desprotegida.

Pero el triunfo fue toda una proeza, pues el Chorley empezó perdiendo 2-0, pero su esfuerzo empezó a tener recompensas hasta llegar a igualar el marcador.

Pero Connor Hall pudo resolver la serie en el segundo minuto de tiempo agregado para que su equipo clasificara a la siguiente ronda de la FA CUP.