San Pedro remonta ante Cremas B y sueña con la final de Copa

09 de enero de 2019, 18:21
#TorneodeCopa
San Pedro y Comunicaciones B protagonizaron un partido recio. (Foto: Esner Navarro)

En un emocionante partido Deportivo San Pedro vino de atrás para derrotar 2-1 a Comunicaciones B, en el partido de ida de las semifinales del Torneo de Copa.

Cristian Ojeda había adelantando a los visitantes en el estadio Municipal de San Pedro al minuto 36.

• TAMBIÉN...

Per los Shecanos reaccionaron en la segunda parte y lograron la igualdad al 65 gracias al tanto de Joaquín Álvarez.

Y cuando faltaban cuatro minutos para el final Erick Echeverría mandó el balón al fondo de la portería blanca para el 2-1 final.

Iztapa 1-1 Cobán Imperial

En la otra semifinal, Iztapa y Cobán Imperial empataron 1-1 en el estadio El Morón.

El exdefensor de Municipal, Dennis López, adelantó a los locales, pero Janderson Pereira emparejó las acciones.

Los partidos de vuelta se disputarán el próximo miércoles 23 de enero.

Cremas B será local en el estadio Cementos Progreso y los Príncipes Azules jugarán en el estadio José Ángel Rossi.