Real Madrid sufre, pero se mantiene en la cima de La Liga

• Por Fredy Hernández
27 de enero de 2024, 11:18
Los merengues lograron una victoria con dificultada en su visita a Las Palmas. (Foto: AFP)

El cuadro merengue logró un a victoria en la recta final del partido 2-1 ante Las Palmas.

FÚTBOL: ¿Qué dice el reglamento sobre las decisiones arbitrales en el Real Madrid-Almería?

El Real Madrid sufrió, pero logró una victoria para asumir la cima de La Liga, a falta del juego del Girona

Los merengues e midieron ante un aguerrido Las Palmas que lograron ponerse adelante en el marcador hasta el inicio del segundo tiempo.

Javi Muñoz marcó al minuto 53 para ilusionar a la afición del cuadro amarillo.

Sin embargo, el cuadro merengue no bajó los brazos y se fue con todo en busca del empate.

Fue hasta el minuto 65 que Vinicius se encontró con una filtración para lograr emparejar el marcador.

Pero fue hasta el 84 cuando Aurelien Tchouameni se encontró con un centro para rematar de cabeza y mandar la pelota la fondo de la red para el 2-1.

Con esta victoria, el Real Madrid llega a 54 puntos, dos más que el Girona que se mide el domingo al Celta de Vigo