El Real Madrid roza el ridículo en su vista al Levante

03 de febrero de 2018, 15:47
Cristiano Ronaldo y el Real Madrid empatan con el colero Levante. (Foto: AFP)

El Real Madrid rozó el ridículo al no pasar del empate 2-2 que le salió barato frente al Levante, uno de los coleros de La Liga.

Los merengues nuevamente evidenciaron sus problemas defensivos y su escasa producción ofensiva para seguirse alejando de los punteros.

Sergio Ramos al minuto 11 abrió la cuenta de lo que parecía un partido sencillo para los blancos, pero al 42 apareció Emmanuel Boateng para equilibrar el marcador.

En la segunda parte los locales fueron más y a no ser por la Keylor Navas habrían ampliado el marcador, sin embargo Isco llego de la banca para colocar el 2-1 sobre el 81, para nuevamente darle tranquilidad a los dirigidos por Zidane.

Mira los goles

La ventaja no pudo ser sostenida por los visitantes y Pazzini al 89 marcó el 2-2 que terminó por ser definitivo.

El Real Madrid es cuarto del certamen con 37 puntos a 18 de líder Barcelona y solo dos arriba del Villareal que amenaza con sacarlos de competiciones europeas.