El Real Madrid se consolida como líder de grupo tras victoria ante el Shakhtar

05 de octubre de 2022, 14:52
Real Madrid se consolida como líder tras victoria ante el Shakhtar. (Foto: AFP)

Real Madrid se queda con el triunfo en casa ante el Shakhtar 2 a 1.

OTRAS NOTICIAS: El Barcelona cree que hay algo raro con el arbitraje de la Champions

El Real Madrid se consagró como líder del grupo F  tras la victoria ante el Shakhtar 2 a 1 en el Santiago Bernabéu.

El partido inició a favor del conjunto merengue, quienes lograron pegar primero en el marcador con anotación de Rodrygo quien encaró a dos centrales para sacar un remate que el portero Trubin no pudo detener.

15 minutos después, Vinicius ganó un pase de Rodrygo y anotó el segundo para el Real Madrid.

Las jugadas parecían terminar sin un descuento del Shakhtar, pero Zubkov remató con una tijereta en el punto de penal para quitar el cero para su equipo.

La segunda parte se mostraba a favor del Real Madrid, sin embargo los tiros de Rodrygo y Vinicius no lograron quedar al fondo de la red.

Vinicius, con todo el espacio tras la cesión de Benzema, buscaba la escuadra para pegarla al primer toque pero le dio más fuerte de lo que quiso y se fue por arriba.

Con este resultado a favor del Real Madrid 2 a 1, el conjunto merengue queda con un gran paso hacia los octavos de final.