La reacción de Antonella ante espectacular tiro libre de Messi

• Por Gustavo E. Méndez
16 de octubre de 2022, 14:48
El tiro libre se realizó en la primera parte, luego del regreso de Messi a los terrenos de juego. (Foto: AFP)

Lionel Messi regresó como titular en un partido con el PSG este domingo contra el Marsella, el cual ganaron 1-0 con gol de Neymar.

MIRA: Real Madrid gana el clásico contra el Barcelona y consigue el liderato

Durante los primeros minutos del partido, el PSG intentó abrir el marcador con varios tiros desde media distancia, sin embargo, la buena actuación del arquero visitante, Pau López impedía el gol

Fue en el minuto 37 de la primera parte, que Lionel Messi estrelló el balón en el travesaño durante un tiro libre, pese a tener 11 jugadores rivales en el área, defendiendo el remate.

Tras el gol fallido, la reacción de la esposa de Messi, Antonella Roccuzzo se hizo viral en redes sociales.

El partido lo ganó el PSG con un gol de Neymar que llegó antes de finalizar el primer tiempo.